Come ottenere traffico sicuro aggiuntivo quando si utilizza la versione gratuita dell'applicazione

Se si utilizza la versione gratuita dell'applicazione e il dispositivo non è connesso a My Kaspersky, è possibile utilizzare 200 MB di traffico sicuro al giorno. Se il dispositivo è connesso a My Kaspersky, è possibile utilizzare 300 MB di traffico sicuro al giorno.

Se il dispositivo non è connesso a My Kaspersky ed è stato superato il limite di 200 MB, l'applicazione invia una notifica e il collegamento Ottieni altro traffico gratuitamente diventa disponibile nella finestra principale dell'applicazione. È possibile connettersi a My Kaspersky e ottenere traffico gratuito aggiuntivo.

Per ottenere traffico sicuro aggiuntivo:

1. Accedere alla finestra in cui viene richiesto di stabilire la connessione a My Kaspersky utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic sul pulsante Upgrade nella finestra principale dell'applicazione.
    • Fare clic sul collegamento Ottieni altro traffico gratuitamente nella finestra di notifica relativa al limite del traffico.
  2. Connettere il dispositivo a My Kaspersky.

Quando l'utente si connette a My Kaspersky, l'applicazione mostra una notifica in cui si informa che è possibile utilizzare 300 MB di traffico sicuro al giorno. Dopo la connessione a My Kaspersky la visualizzazione della notifica potrebbe richiedere qualche minuto.